Личные отношения после операции:

Личные отношения после бариатрической операции: реальные переживания и советы

01. Проблема взаимоотношений после операции

Проблема изменения во взаимоотношениях после операции по снижению массы тела часто упускается из виду как пациентами, так и врачами. При этом важно отметить, что эти изменения могут быть как положительными, так и отрицательными в зависимости от ситуации.

С одной стороны после операции вы будете выглядеть и чувствовать себя лучше. Люди, которых вы даже не знаете, будут относиться к вам с большим уважением. На вас будут равняться. Вы станете физически привлекательным, сексуальным.

С другой стороны , пациенты после операции остро осознают наличие дискриминации людей с избыточной массой тела , что может заставить их задаться вопросом — смог ли этот человек относиться ко мне так же, если бы я не похудел? Как мне теперь бороться с дискриминацией в отношении ожирения, когда я нахожусь на «другой стороне баррикад»?

Кроме того, люди, которых вы давно знаете, могут также изменить к вам отношение. Может ли это повлечь за собой неловкость в общении с друзьями и членами семьи? Может ли ваш супруг или партнер стать более ревнивым?

Эти и многие другие вопросы вы сможете обсудить с нашими специалистами.

02. Расскажите свою историю

Если вы уже справились с проблемой взаимоотношений после операции — помогите тем, кому это только предстоит, расскажите свою историю здесь, поделитесь своим опытом с теми, кому это действительно нужно.

Нажмите, чтобы рассказать






Все еще остались вопросы?

Просто позвоните нам!

Уже уходите? Обратите внимание, что у нас сейчас действуют скидки до 15% на услуги! Запишитесь на коснультацию и мы обязательно найдем вариант подходящий именно вам!

Мы видим, что вы у нас на сайте уже более 5 минут. Появился вопрос? Опишите его ниже и мы обязательно Вам ответим!

Запишитесь на консультацию!

Запишитесь на консультацию!