Центр хирургического лечения ожирения

01. Центр хирургического лечения ожирения и метаболических нарушений

Наш бариатрический центр (центр хирургического лечения ожирения) расположен на базе 1 хирургического отделения Клинической больницы  № 122 им. Л.Г. Соколова и Медицинского центра Рами

02. Наше отделение

Отделение развёрнуто на 30 коек и включает в себя 14 двухместных палат и две одноместные палаты комфорт-класса.

Для VIP-пациентов мы готовы предоставить одноместные апартаменты люкс-класса.
Все палаты оборудованы специальными многофункциональными комфортными кроватями с дистанционным регулированием положения, ж/к телевизором и имеют отдельные помещения для личной гигиены.

03. Почему мы?

 

 

 

Мы являемся современной клиникой, в которой специалисты высокого класса оказывают качественную высокотехнологичную помощь пациентам с морбидным ожирением.
Специалисты нашего центра находят особый подход к каждому пациенту и используют для диагностики и лечения всю мощь современного медицинского оборудования эксперт-класса.

04. Основные принципы работы

Индивидуальный подход

Современная бариатрическая хирургия готова предоставить множество различных вмешательств и их комбинаций, каждое из которых эффективно и безопасно, однако, основополагающим принципом сотрудников нашего центра заключается индивидуальный подход к каждому из пациентов, позволяющий подобрать соответствующий вид операции с учётом желания пациента, особенностей пищевого поведения, психоэмоциональной и социальной среды каждого пациента. Мы убеждены, что только дифференцированный подход, базирующийся на глубоком изучении соматического состояния пациента и особенностей его повседневной жизни обеспечивает комфортное состояние каждого пациента на пред- интра- и послеоперационном этапе нашего с ним взаимодействия.

Надежность

Мы используем только проверенные и гарантированные методики лечения ожирения и ассоциированных с ним заболеваний,  имеющие мощнейшую научно-доказательную базу и соответствующие нормативно-правовые акты как в Европейских странах, так  и в  России.
Такие высокотехнологичные хирургические вмешательства могут быть успешно выполнены только в крупном многопрофильном стационаре.

Отделение анестезиологии и реанимации обеспечивает проведение анестезии высокого уровня и безопасный выход из наркоза.
Наши коллеги из Центра респираторной терапии и сомнологии минимизируют риски послеоперационного периода и сделают его более комфортным.
Наш диетолог расскажем вам об особенностях пищевого поведения как в пред-, так и в послеоперационном периоде и проведёт необходимую профилактику и корректировку нежелательных явлений.

Комплексное лечение

Нередко ожирение является пусковым фактором развития таких проблем, как артериальная гипертензия, сахарный диабет 2 типа, нарушения дыхания во сне, нарушения менструального цикла и невозможность беременности.
Наша многопрофильная клиника обеспечивает до- и послеоперационную курацию пациентов ведущими специалистами — терапевтами, пульмоногами, эндокринологами, гинекологами, диетологами.

Разнообразие

Мы выполняем ВЕСЬ спектр бариатрических операций (бариатрическая хирургия, хирургия ожирения, метаболическая хирургия).
Большинство вмешательств выполняются лапароскопическим способом, т.е. через проколы передней брюшной стенки, что позволяет быстро восстановиться после операции и через несколько дней покинуть стационар.

Уже уходите? Обратите внимание, что у нас сейчас действуют скидки до 15% на услуги! Запишитесь на коснультацию и мы обязательно найдем вариант подходящий именно вам!

Мы видим, что вы у нас на сайте уже более 5 минут. Появился вопрос? Опишите его ниже и мы обязательно Вам ответим!

Запишитесь на консультацию!

Запишитесь на консультацию!